Чужая боль не тронет сердце
Беда ведь мимо обошла.
Ну как, скажи, теплом согреться,
Когда внутри лишь пустота?
Зачем нужны богатства мира?
Когда в душе ты одинок
И милосердие - секира,
Бесчувствие – души порок.
Идёт война, у нас печали:
Наш дом хибара - не дворец!
А завтра вдруг на нас напали?!?!
Очнитесь ж люди, наконец!
Где ваше сердце? Дерзновенность?
Кто нам поможет, коль не мы?
Снимите с лиц своих надменность
И прогоните духа тьмы.
Я убивать не призываю,
И не от слабости прошу,
Для тех, кто там сейчас страдает,
Призвать молиться поспешу.
Они ведь братья – не чужие,
В их жилах нам родная кровь,
Я свято верю в этом мире
Однажды воцарит любовь!
Свидетельство о публикации №114121007817
С теплом душевным и пожеланием веры, надежды, любви!
Александр Владимирович Горбунов 17.12.2014 20:04 Заявить о нарушении