Приходи, я налью тебе водки...

Приходи, я налью тебе водки.
Выпий  друг мой, согрейся,  скажи.
Напишу о тебе я две строчки,
Ну, а  ты,  мне за жизнь расскажи.

Расскажи мне  про боль, про печали,
Как бывало и в счастье,  когда.
Улыбнись, ты согрелся с той -  Дали,
В той которой, смешались года.

Не печаль себя сильно, не надо.
Проходяще всё   в нашем  пути.
И бывает, возникнет  преграда,
Что нам нужно понять – для  души.

Для души, для  одной,  как ребёнку.
Нет ценнее, на нашем пути!
Ты люби её, словно сестрёнку
И  прижавши, пусть слёзно -  иди…

Миг настанет – всему здесь потеря…
Ты  всё смотришь  в камин   на огонь…
Так и мы прогорим, в своё время -
А пока,  на  порежь - вот лимон!


Рецензии
Сергей,что-то грустное сегодня настроение и видно стих подействовал,прослезилась.Спасибо Вам!Очень тронуло.Прекрасно написали.С уважением и всех Вам благ,Римма.

Римма Левчук   20.12.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Римма! Очень рад! Будьте счастливы!

Сергей Ризаев   11.01.2015 18:15   Заявить о нарушении