Нет рядышком...

Целуй меня в мои уста
Ласкай оч нежным жадным взглядом
Не надо говорить - "люблю тебя"
Мне этого не надо

Я не люблю трагедии любви
Но сам попал как то на это
Ты меня страстно обними
Чтоб я забыл всю эту жизнь поэта

В любовной лирике тебе
Все слоги посвящаю
Тебе ведь так же одиноко как и мне
Что чувствую - то посылаю

Тебе ведь важно не терять меня
Не заблудится, не уйти в себя
Кому нужна эта Земля, моря...
Если нет рядышком тебя.


Рецензии