Я по тебе скучаю жуть
Вновь улетаю в прошлое в мечтах,
В те радости, что вижу лишь во снах.
Лечу я в те прекрасные года,
Стучится сердце и зовёт туда.
Прекрасных дней тех хочет вновь душа,
В кругу страстей опять тонуть греша.
А для того должна ты быть моей,
Иной судьбы сейчас не надо ей.
Я по тебе скучаю просто жуть
И ты со мной хоть чуть добрее будь.
Меня прошу, как раньше побалуй
И подари мне нежный поцелуй.
Прицельно бьёт судьба уже давно,
И старостью стучит ко мне в окно.
Но так боюсь тебя я потерять ,
В то время я с тобой хочу опять.
В те годы снова улететь с тобой,
За ту любовь готов на шаг любой.
Чтоб было всё по-прежнему у нас,
Ту сказку вновь хочу читать сейчас.
Я по тебе скучаю просто жуть
И ты со мной хоть чуть добрее будь.
Меня прошу, как раньше побалуй
И подари мне нежный поцелуй.
Ушли куда-то добрые года,
Где хорошо так было нам всегда.
Кому ещё быть вместе, как не нам,
Влей мне в душу радости хоть грамм.
Я по тебе скучаю просто жуть
И ты со мной хоть чуть добрее будь.
Меня прошу, как раньше побалуй
И подари мне нежный поцелуй.
10.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114121007768
Спасибо!
Михаил Дэвэ 11.12.2014 09:19 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго!
Вячеслав Марченко 2 11.12.2014 17:20 Заявить о нарушении