знаешь?

Знаешь, когда слова доводят
до дверной ручки?
Знаешь, когда люди уходят
не поставив над "і" точки?

Знаешь, когда тебя бросают
на пустом месте?
Знаешь, когда сомнения терзают,
что кто-то не вместе?

Знаешь, когда алкоголь обжигает
не тело, а душу?
Знаешь, когда все исчезает,
но что-то рвется наружу?

Знаешь...

Наверное, глаза стали врать,
а вино до дна не допить.
Наверное, есть, что скрывать -
не хочешь в душу пустить.

Наверное, от холода
голос дрожит -
во тьме бездушного города -
время бежит.


Рецензии