Изменчивость жизни!!!
Все налаживается!!!
И очень скоро пройдет.
Что ненужно, откладывается.
Все как обычно.
Работа,дом.
Так все привычно!!
Только не знаешь,что будет потом!!
А дальше!!
Семья,дети свои заботы.
Все будет по другому.
И смотришь на жизнь по иному!!
Свидетельство о публикации №114121007523