Сонет 621
пригласила, о радость моя.
Нет, ты в счастье моё сегодня
сердцем ласковым позвала.
Я, конечно же, согласился,
ведь бессилен перечить красе.
Ещё больше в тебя влюбился,
мои мысли вдруг заняла все.
Я, конечно, тобой восхищённый,
не могу не верить в любовь.
И красе твоей изощрённой
посвящаюсь всецело вновь.
Разве можно тебе перечить,
не могу жить без радостной встречи.
19.12.1983
Свидетельство о публикации №114121007487