Не говори Поздно!
ты говоришь - поздно...
Как это всё странно,
как это всё сложно!
Я до зари, я до зари
веришь ли, ждал тебя, ждал.
Только не ври, не говори,
будто бы я опоздал.
Мы ведь с ума сходим,
глупый наш спор вечен:
Я говорю - полдень,
ты говоришь - вечер...
Мы громоздим ссор этажи,
строим обид Вавилон,
в нашу любовь ветрами лжи
столько всего нанесло!
Можно отсечь разом,
можно закрыть дверцу...
То, что кричит разум,
то не понять сердцу!
Если бы всё было легко,
в мире бы не было слёз,
но нет дождей без облаков,
без облаков нет и гроз...
Запах весны пряный
выложит свой козырь:
не говори - рано,
не говори - поздно!
Снова зажжёт ночь фонари,
вновь будет сердце страдать...
Я от зари и до зари
снова тебя буду ждать!
http://prostopleer.com/tracks/49272152gi8
Свидетельство о публикации №114121007323