Где ты?

 Снова дождь барабанит по крыше,
 Снова город в сырой,серой мгле.
 Я хочу,что б меня ты услышал,
 Где б ты ни был на этой земле.

 Мой единственный,неповторимый,
 Слышишь-время ускорило бег.
 Ненаглядный,безумно любимый,
 Единственный мой человек.

 Знаю,ходишь одна ты по свету,
 А вокруг и друзья и дела.
 Я готов обойти всю планету,
 Лишь бы тропка к тебе привела.

 Я искал своё счастье повсюду,
 Уходил от друзей,от себя.
 И пока я дышать,видеть буду,
 Я ищу,бесконечно любя.

 Помолюсь,как всегда,на дорогу,
 Попрошу у небес долгий век.
 Чтоб вернуться к родному порогу,
 С тобой,мой родной человек!


Рецензии