Слова - паразиты
У нас прошли такие слухи -
Живут в России существа:
Ядрён батон и Бляхи мухи.
А так же: Ёкарный бабай,
И Ёшкин кот(его не трошь)!
И между прочим не зевай -
Гляди,идёт Ядрёна вошь!
Признать придётся эту свору -
Живут они на радость всем...
Они ещё дадут нам фору,
Не зная горя и проблем!
И вот,я думаю,зачем,
Они нужны у нас в России?
Давайте,выбросим совсем,
Слова,которые взрастили!
Свидетельство о публикации №114121007310
И многих слов покруче.
Они плевали на закон,
Но иногда бывают в кон.
С улыбкой и солидарностью,
Анатолий Гришин 23.01.2015 19:31 Заявить о нарушении