под дождем

А мы с тобой гуляли под дождём
Как только вместе вышли из подъезда
Укрыться не хотелось под зонтом,
Прогулка эта стала интересной!
Нам ручейки сползали по щекам,
Промокли вещи наши аж до нитки
Но я воспоминанье не отдам,
Я помню теплоту твоей улыбки.
 

Припев

Капли теплого дождя
Не забуду никогда!
Сладкий голос твой
Что слился с тишеной!!!
 Капли летнего дождя
 Буду я с тобой всегда!!
 Ты глаза закрой...
 И будь всегда со мной

 
Ко мне пришло желание собрать
Со щёчек капли тёплыми губами.
Желание по лужам танцевать,
Соединившись мокрыми телами…
А дома, обмотавшись в тёплый плед,
Обнявшись, посидеть за чашкой чая.
Пусть смоет дождь 100тыс сор и бед
И все обиды словно капли высыхают


Рецензии