Перебейте, сломайте

Перебейте у птицы крылья – полетит? Поползет? Зарыдает?
Надломите ветку березы – долго соком она наслаждает?
Ну, а, если вот так же душу жестокосердно, как небо, перевернуть?
Ведь не Ванька – встань - ка – не сможет снова воздух и ветер дарить


Рецензии