Что случилось с Буратино?
С мыслью, что прожил он зря,
в таверне «Три пескаря»
горькую пьёт Буратино.
Где ты подруга Мальвина?
Сбежала она с Пьеро,
Артемон бросил его.
Папа Карло давно дуба дал,
в жизни грустный период настал.
А когда то был молодой,
бесшабашный и озорной.
Ни одной юбки не пропустил,
много денег потратил и сил.
Потом завелись короеды,
ненасытные оглоеды.
И однажды пришел момент,
Буратино стал импотент.
С мыслью, что прожил он зря,
в таверне «Три пескаря»
водку пьёт Буратино,
смотрит в огонь камина.
Прости и прощай Мальвина.
Конец.
Свидетельство о публикации №114121007218