Доченька
Солнышко в окошке и надежда,
Кто еще подарит столько ласки?
Много раз обнимет нежно,нежно.
А когда бывает,ох, не сладко,
Всё поймёт без слов и объяснений,
Не помеха папины повадки,
Шалости, пока без извинений.
С ней не скучно и не одиноко,
Не заметно пробегают дни,
Трудности нас закаляют только,
Жизнь -это не радости одни.
С верой и добром всё одолеем,
Вырастет красавица- девица,
На перёд загадывать не смею,
Но уверена, будет чем гордиться.
Свидетельство о публикации №114121007177
Дмитрий Шариков 11.12.2014 21:52 Заявить о нарушении
Инна Савицкая -Продолжение 12.12.2014 20:43 Заявить о нарушении