Тебя забудут
Откуда, зачем ты и кто ты...
Не станет знакомых и просто подруг,
Уставших от дел и работы.
Здесь всех забывают...
Здесь время, как пух...
А где-то, в стране Ланселота,
Великие рыцари женщинам вслух
Читали стихи, и в походы
Во имя любви уходили.
Земля
Казалась им хрупкой и тайной.
Их ждали любимые в стенах Кремля,
И время по звездам считали.
Свидетельство о публикации №114121007164
мне грустно...
Наталья Глазунова-Моисеева 11.12.2014 09:16 Заявить о нарушении