Уходит время
Мне выдаст немощная старость,
В том, что я нынче, чту за благость,
Найду ли через время свет?
И пусть, ругаюсь о былом,
Но время нынешнее все же,
Ничуть ни краше, ни пригожей.
В речах за кухонным столом.
Все те ж, усталые глаза,
И дым белесый сигареты.
Все, то же, будет без ответа,
Не утаить, не рассказать.
Уходит время в забытье,
Сдувая прах несчастных судеб,
С лафетов брошенных орудий,
Но все-вранье,вранье,вранье...
И вдруг, родятся две строки.
Они и станут никрологом:
О, Дьявол, сохрани от Бога!
О, Господи, молю - спаси!
Свидетельство о публикации №114121007140