Улетай

Улетай забыв.
Улетай в печали.
Нет, кого хотел ты видеть на причале.
Сквозь туман и тучи,
Сквозь любовь, сознание
Улетай туда, где не воспоминания.
И не возвращайся, коль душа попросит.
Пусть твое страдание якорь в море бросит.


Рецензии