А я уйду
Останется могильною табличкой.
С сухой ладони мира Бог стяхнёт
Мой путь земной, перевернув страничку.
Мой дом бревенчатый глазницею окна
Всё так же будет вглядываться вдаль,
С восходом солнца снова заискриться
Кристально чистого ручья хрусталь.
А я уйду, а розы будут все цвести,
Поить прохладным утром пчёл нектаром,
но я уже друзей не позову
Пить ароматный чай за самоваром.
Проснётся сад,разбуженный весной
Душистою сиренью расцветёт.
И лишь украдкой по траве с рассветом,
Немой прохожей тень моя мелькнёт.
Свидетельство о публикации №114121007007