Учусь летать...
Как тебе можется - я не узнаю об этом…
Если честно - хочу тебя позабыть,
Или себя, ту , которая знала тебя…
Ты поступил мудро – ушел по-английски ,
Я уже забываю камерность наших чувств…
Снова учусь летать в высоте между звезд,
Душа и ангел мне помогают в этом…
Свидетельство о публикации №114121006997