Тянуться мгновенья

Тянутся мгновенья, пролетают годы
Как там? у природы нет плохой погоды.
За весною лето, за рассветом старость
И не воплощенным многое осталось.
Кружатся  мгновенья, шелестят минуты
В прошлого сандалии я стою обутый.

Мне бы  ввысь взметнуться, с ветром закружиться,
Мне б  живой водою ключевой умыться
только тянет ноша и избиты ноги
Горя и печали исходив дороги.
Мне один последний сделать шаг осталось –
И в ладонях Бога растворю усталость.


Рецензии