Вдали от шума мегаполиса
Живет чудесная семья.
Особенна своей историей,
И каждый день-это весна.
Традиции, устои, правила,
Рождают дивно мирный быт.
Где мысли далеки от хаоса,
От злости, зависти, обид.
Доверие и понимание,
Привносят радость вечеров.
Любовь-частица созидания,
Услада нежности оков.
10.11.14.
Свидетельство о публикации №114121006984