Так одиноко...

Так одиноко мне и холодно,
Так тянет тихо, неспеша поговорить...
В глазах твоих, ловлю лишь понимание,
Пытаюсь ощутить прозрачную доверья нить.

Чтобы меня услышали и поняли,
Так хочется...Кричать! Кричать! Кричать!
Но люди слышат только то, что хочется...
Не лучше ль просто...научится нам молчать?
(декабрь 2002г.)


Рецензии