Есть ли жизнь за МКАДом?
Кому мы кланяемся, стоя к Небу задом?
Кто ищет в космосе какую - то дыру,
А кто – то парится – а есть ли жизнь за МКАДом?
Конечно есть! Не удивляйтесь, господа,
Хоть жизнь за МКАДом недолга и небогата,
Лет до полсотни доживаем иногда,
Че не до ста? Вы шутите, ребята?!
По телевизору сказал какой – то тип:
За кольцевой сплошные кризисы да стрессы –
То золотуха, то понос, то птичий грипп…
Ну никакого, в общем, нет у нас прогрессу.
Это у вас там семимильные шаги,
А нам шажок шагнуть – и то, и слава Богу!
Не разбежишься, коль литые сапоги
Одни на всех и, как на грех, на одну ногу.
Да, мы не ездим во французский Хуршевель,
И своих девок мы в шампанском не купаем.
У нас свое все – и петрушка, и щавель,
но сахар, дрожжи мы на рынке покупаем…
Вас оглушил давным-давно монеты звон,
А мы не видим по три месяца зарплаты,
Для вас пустяк, продуть в рулетку миллион,
А мне б сто «рэ» в карман – и я уже богатый!
У вас дворцы, у вас шикарные авто,
Вам не пристало жизнь хлебать щербатой ложкой,
А рядом с вами нищий, БОМЖ… Неважно кто –
Все те, кто ждут – не упадут ли на пол крошки…
(с вашего стола, господа)
г. НЕРЮНГРИ 20006 год
Свидетельство о публикации №114121006952
Прямо по следам ВВысоцкого идете, товарисч, с такой песней)))
Анна Родичева Росс 10.12.2014 18:30 Заявить о нарушении
Какая вы оптимистка!
Владимир Хотин1 10.12.2014 18:36 Заявить о нарушении
Анна Родичева Росс 10.12.2014 19:08 Заявить о нарушении
Анна Родичева Росс 10.12.2014 21:02 Заявить о нарушении
Владимир Хотин1 10.12.2014 22:13 Заявить о нарушении
Сибиряки в обиду не дадут!
Анна Родичева Росс 10.12.2014 23:56 Заявить о нарушении