Как же хочется, чтоб навек...
Как же хочется, чтоб без боли...
Только чувства, как первый снег,
Тают ночью, бегут на волю.
Как же хочется неспеша
Разглядеть в человеке душу.
Затаиться, едва дыша,
И уснуть на одной подушке...
Как же хочется, чтоб один
В блудных мыслях моих прижился...
Растопил холод вечных льдин
И в душе моей поселился.
Как же хочется, чтоб не зря
Пробегали минуты вместе.
Но совсем не моя стезя
Быть женой. Я всегда невеста.
Точно хочется, чтоб навек?
Точно хочется, чтоб без боли?
Я не знаю... Я - человек...
Отдаю себя Божьей воле...
Свидетельство о публикации №114121006914