ЗА НАС
Что тебя я не сберег.
И страх крадется по спине,
Я оказался на земле.
Живя со страхом ночи вспять,
Стрелки часов стали опять.
Душой с тобою буду вновь,
Убить в себе слово любовь.
О прошлом с тобой скорбя,
Живу один я,без тебя.
А за окном сыпят дожди,
Кричу снегам не уходи.
Ты будешь здесь,всегда со мной,
Я закричу тебе постой,
Любя и быть любимым в раз,
Но нет,все решено давно за нас.
Свидетельство о публикации №114121006899