***
Опавших листьев складывала стопы,
когда осенней темной ночью просинь
на небе рисовала в вечность тропы.
Сынишка спал, тихонечко сопел
Не ведал он, что папы больше нет
Лишь годик он прожить с отцом успел
И на его вопрос, где взять ответ?
Всё в этот миг вокруг оборвалось
И понеслось в безумной круговерти
И будущее в пропасть сорвалось
И день рожденья - заменил день смерти.
А поутру в кроватке встал сынок
Как боль унять душа, чтоб не скорбела.
Моя любовь сквозь времени виток
Глазами сына на меня смотрела.
Свидетельство о публикации №114121006895