Поздравление Наташе Рябовой в день рождения!
Новый год спешит опять,
И года, как вихри мчатся,…
Не направить нам их вспять!
Снова, Наточка, рожденье
У тебя! Прекрасный день!
Это новые раденья!
Это новая ступень!
Поздравлять тебя и славить
Будут дети и родня,
И подруги, и соседи,…
Так попробую и я!
Хоть с тобой мы не встречались,
Не делили хлеб да соль,
Но, твои, – мои печали,
И моя тоска и боль.
Я желаю, чтобы лихо
Обходило стороной
Дом твой, душу, и хватило
Сил, чтоб справиться с бедой!
Ты наплюй на все невзгоды
Да пиши свои стихи!
И не сделают погоды
Для тебя твои враги!
Процветает пусть хозяйство,
И здоровье не шалит,
Станет добрым всё начальство,
Что нагадить норовит.
Солнце над тобою светит
Когда нужно, – дождь идёт,
Не расстраивают дети,
Да и в бизнесе везёт!
Деньги любят пусть Наташу!
Как без денег? Сложно жить.
Чтоб на жизнь хватало вашу,
И чтоб детям одолжить.
Ведь теперь не много нужно,
Утро доброе и день,
А под вечер тёплый ужин,
Да любимая постель.
Ну, ещё любви немного,
Если много – повезло!
Нам любовь всегда подмога,
Ты люби смертям назло!
Пусть всё будет, как ты хочешь!
Счастья, Мира и Добра!
Поздравляю, обнимаю,
Вдохновенья и Тепла!
Свидетельство о публикации №114121006850
Мне одна приятельница, коллега, всегда говорила:
"Наташа, ну когда было не по нашему?"Эти слова для меня девиз!
Ты опять попала в точку!Обнимаю,восхищаюсь тобой! СПАСИБО!С любовью я
Рябова Наталья Юрьевна 10.12.2014 20:31 Заявить о нарушении
Рябова Наталья Юрьевна 11.12.2014 21:58 Заявить о нарушении