Вспыхнет в памяти искрой
И поманит. И хмель
Разольётся по телу от сладкого воспоминания.
Он давно далеко,
за пределами наших земель
рассыпается в тлен
и со смертью давно ждёт свиданья.
И зачем я его всё зову, не даю умереть,
Вспоминая держу
И сжимаю в объятиях памяти крепко?
Я сегодня тот день
Навсегда до границ провожу,
Забирай его Смерть в свой чертог
И держи его цепко.
Свидетельство о публикации №114121006836