Разломитесь, льды мои холодные!

Разломитесь льды мои холодные!
В клочья, облака над головой!
Утоплю тоску я безысходную,
В половодье этою весной!
Чтобы на душу мне, как на озеро,
Лебедь белая, Ты опустясь,
Всколыхнула, нежданную, позднюю,
Сумашедшую, глупую страсть.
Чтоб не помнить ни дат и ни времени,
Расствориться мне в яви, как в сне
И не жить уже боле потерями,
И совсем позабыть о себе.


Рецензии