В час вечерний
помолюсь украдкой я.
За окном кружат снежинки,
а душа палит моя.
Ускачу я в чисто поле,
выпью чашу от тоски
и зачем мне это горе -
сердце рвется на куски.
Эх вы, кони вороные,
унесите прочь меня,
где леса стоят родные,
неба синь, злата земля.
Где смогу я наслаждаться
упоеньем сладких снов.
Где мне сможет повстречаться
моя вечная любовь!
Свидетельство о публикации №114121006817