черновик

я привязан к тебе по-детски
и сказать откровенно не по-детски в тебя влюблен
ты читаешь бродского наизусть

и твои зрачки излучают радость
задавившую напрочь грусть /
мою тоску безупречного и одинокого кита в океане
я как сошедший с ума
без тебя потихонечку погибаю


и прикинь во сне я видел как ты ходишь на носочках по воде

ну милая
где ты
где
где

и прочитай мне про дикого зверя в клетке
на стене неизвестных людей портреты

и пепельница переполнена
как я тобой
запомни меня
запомнила?
я до последнего вдоха теперь с тобой


Рецензии