Кофе с молоком...

строчки вытекают словно слезы
из души
сочатся под пером
неразвеянные
накопившись грезы
заварили кофе с молоком...
напоив меня...тебя...
напротив
взгляд ловлю...так словно веет май
не тащу поклажу в зиму с прошлым
вчитываюсь в азбуку
как взрослые в словарь...

детская душа - седые мысли
локон выбился из под прически
серебром
отливая возраста избытки
через сердце посланный укор


Рецензии