Посвящается моей н-е
Отыскать во тьме потерянный Рай.
Завтра будет лучше,это обещаю,
В мире мало зла,ты только не сгорай.
Пусть приснятся солнца яркие лучи,
Ведь дождь не может идти вечно,
Грустно?Расскажи....только не молчи.
Вся жизнь бежит так скоротечно.
Волшебство есть,нужно только верить и ждать,
Будет легче когда повторяешь-Я сильная,я смогу!
Можно все,даже звезду с неба достать,
Пойдем жить на цветную радугу?!!!!
О чем ты думаешь закрыв глаза?
Таких как ты ему больше не найти,
Не стоит на пол пути жать на тормоза,
Не успеешь,ну так что ж-беги,лети.
Но помни кто с тобою рядом всегда,
Все преграды в раз откинь.
Так должно,уходят все не оставив следа,
P.S:Попроще ко мне,с любовью-твоя жизнь.
Свидетельство о публикации №114121006779