Sprut 28 Россия...
Скажи куда летим, скажи .
Еще вчера все жили в мае ,
Сегодня только миражи .
Итог печален, гаснут звезды ,
Мир повернулся задом к нам …
Проект «Россия» одиозный,
Но шторм прибил нас всех к волнам .
На волнах биржевого краха,
На акциях врагов страны
На чувствах гнева, боли, страха ,
Играют, душат без вины .
Россия, мать, скажи доколе,
Терпеть мы будем беспредел ?
Спасибо, Бушу, Тэтчер, Колю ,
И всем, кто жаждет передел .
Нас разорвать хотят на части ,
Лишить истории и прав .
Враги всех уровней и мастей ,
Их взгляд предательски лукав.
Масонов дружная ватага
Купить весь мир готова враз .
Россия, где твоя отвага ?
Восстань из пепла, как не раз…
Россия, матушка, родная ,
Березки, зимушка зима ...
Пусть пробежит шакалов стая ,
Вернется бумеранг врага .
(28.11.2014)
Свидетельство о публикации №114121006740
И в грозный час, сплотится Русь -
Плечом к плечу... таких не мало,
И я, что русский - не стыжусь!
Антон, спасибо за патриотизм и любовь к России.
С уважением, Владимир.
Владимир Уткин 18.12.2014 06:54 Заявить о нарушении
с уважением, Антон
Антон Геннадьевич Орлов 18.12.2014 07:25 Заявить о нарушении