С нами вместе празднует Коза!
Праздник, праздник, в гости к нам идёт...
К нам идёт Коза - синие глаза!
Нам подарки принесёт она!
И, конечно, с нею Дед Мороз! -
Он подарки всем в мешке принёс!
Рада детвора... Новый год -Ура!
С нами вместе празднует Коза!
Свидетельство о публикации №114121006706
Хорошие новогодние стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.12.2014 19:43 Заявить о нарушении