Зимние забавы

Ребячий смех. Морозец. Горки.
Знакомо каждому из нас.
И (что сбежал из дома) пОрка,
Не заглянул поУтру в класс.

Прелестны зимние забавы.
Коньки и лыжи и снежки.
Зимы морозной крУты нравы,
Но это, право, пустяки.

С утра на лыжную прогулку,
После обеда на каток,
А в перерыве - чай и булка.
Гудит ледовый городок.

Пускай твердят: собачий холод!
Но русским стужа НИ-ПО-ЧЁМ!!!!
Найдётся в зиму сто ПРИКОЛОВ,
Чтобы разрушить грусти ком.


Рецензии