касаться любимых рук
не вижу зарю
говорю/говорю/горю
как жаль мы не птицы
возможность напиться ищу
от памяти скрыться
чувствую пустоту
душа не может найти приют
к тебе охота
забыться/случиться/открыться/искриться
касаться любимых рук
Свидетельство о публикации №114121000663
Очень приятно
Эльза Гибадуллина Ахтямова 01.04.2022 13:06 Заявить о нарушении