Привет, день независимости
Прогорели слова как плохая хлопушка.
Все клятвы,обещания и прочая чушь,
Только в начале от этого растекалась тушь.
Нет,веры....умерла,исчезла,испарилась
Осознала и даже не прослезилась.
Разломались стрелы зависимости,
Привет день независимости.
Свидетельство о публикации №114121006584