зябкое
Стылый дождь в суете декабря.
Не зима, а нелепый обман,
И на фоне её ты и я...
Вкус обиды уставшие пить,
Ищем солнце в густых облаках.
Ариадны желанная нить,
Порвалась в неумелых руках.
Всё проходит и это пройдёт,
Будет небо синеть глубиной.
Глупых душ безудержный полёт,
Нас порадует пьяной весной.
А пока на земле холода,
Зябкой влагой вгоняют в озноб.
Слабой искоркой тлеет звезда,
Снится ей виртуальный сугроб...
Напоив темноту городов,
И уставший в окошки стучать,
Дождик вспомнил былую любовь,
Вдруг отправился к осени спать...
Свидетельство о публикации №114121000651
Но виртуальный сугроб не понял и далее малость осложнилось восприятие смысла(
Адрейн Анатольев 14.12.2014 15:53 Заявить о нарушении
Лерыч 21 14.12.2014 16:17 Заявить о нарушении
Адрейн Анатольев 14.12.2014 16:18 Заявить о нарушении