Колокольцы

Колокольцы, бубенцы, весенние прогулки.
Мы обнимались до утра, ночные переулки.
Колокольцы, бубенцы, не зимы ни холодов.
Звон приятной тишины, из глубины веков.
Заразительно звенят, и поют в раздолье.
Для меня они хранят, вихри, чисто поле.
Стук копыт, заставит нас,
Вспомнить всё, как было.
И помчат они хоть счас,
Вспыхнет хвост и грива.
Колокольцы зазвенят, бубенцы подхватят.
Всё для нас они хранят, годы всё охватят.
Предки счастливы всегда,
Если память в славу.
Колокольцы, бубенцы, детям на забаву.


Рецензии