Чужая
В пустынном мире среди всех одна такая ты чужая.
Ты прогибала этот чёрствый мир,себя безжалостно ломая.
И ненавидела успех, так неизменно его достигая...
Ты всё брала от этой жизни, ничего взамен не отдавая...
Терпела крах,теряя всех, но феникса души из пепла возрождая.
Ты поселила в сердце стужу,хрупкий мир людей уничтожая...
Как хладнокровная убийца ты безжалостная и для всех чужая...
Ты властвуешь в своей ночи,больше о свете не мечтая...
Вновь улыбаешься слезам своим, с огнём могущества играя.
Ты словно пьяный аромат,пленяешь разум,чистоту пороком оскверняя...
Ногтями длинными скребёшь стекло,холодными узорами сплетая.
Ты точно дьявольская трель,смычком на скрипке ноты прожигая...
Играешь молнией в слепой ночи,мосты безжалостно сжигая.
Ты вырываешься,как дикий зверь,отталкивая и любовь скрывая,
Проклятый,но столь дивный рай,где ты живёшь уничтожая.
Свидетельство о публикации №114121006490