Белый ветер

Дом,такой пустой, холодный дом.
За окном, январский, темный вечер.
Что мне делать в скучном доме том...
Ухожу.
И снежный, белый ветер,
Толь, ласкает щеки, то ли бьет,
То ли душу выстудить мне хочет,
То ли гонит под Твое окно,
Что-то шепчет доброе, пророчит...
Будто, голос Твой мне донося,
Словно Ты, зовешь меня сквозь стужу.
Я шепчу в ответ - Люблю Тебя!
Отвечаешь - Ты мне очень нужен!


Рецензии