***
Истлевших,провонявших тел.
Сровняй смелей их прах с землёю,
Пока их тлен не почернел.
Чернил заманчивые своды,
Пустынна и сыра земля.
Насквозь прониклась гарью трупов,
Дань отдана и ты жива.
Твой хриплый шёпот,сигареты,
Замёрзни,сука,на века.
Твоя душа пропахла трупом,
И ты на смерть обречена.
Свидетельство о публикации №114121006440