Всё помню

Обнять тебя сегодня, шансы в ноль.
И ты меня давно не обнимала.
Всей этой жизни, будет карамболь.
Всей жизни той, так вовсе не хватало.
Я так грущу, и по тебе скучаю,
Ты мне подарок, посланный судьбой.
Всё помню то, как сердцем целовала.
И говорила, ты мой дорогой.


Рецензии