Бордо

Что с тобою,мачо,все равно!
Ты не пей текилы,а бордо.
Ты не в Мексике,а в городе Любви.
Я тебе не снюсь,но снишься ты.
Ты послушай,жадно так вино не пьют
Женщин здесь лелеют,а не бьют.
Плачет не гитара,а поет рояль
Путник запоздалый утолит печаль.
На испанском скажешь пару слов
Будешь помнить ты французскую любовь
А не хватит,мачо,тебе сил на все!
Пей,мой дорогой,с перчинкою бордо!


Рецензии