Кровоточит плазменная эра...
От потерь – задумчивые лики…
Голубые дышащие сплавы…
Теплота и взглядов к звёздам блики…
Здесь иль там касается незримо
Тайн души встревоженная вечность,
Иссушим до дна свои бокалы –
Перейти случится в бесконечность…
1 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №114121006331