работа
я молод
страшно устал и уже более суток
ничего не ел
но это безымянное озеро действительно
так пахнет
Казик жалеет меня
сам перебирает мотор
и щедро делится сигаретами
заставляя курить почаще
он не понимает
насколько все происходящее сейчас
мне по душе
Свидетельство о публикации №114121006280