Масть
Я вороном родился, не вороной,
И падаль больше не клюю,
В меня стреляли для потехи,
Но пули, мимо все легли...
Искал любовь я в междуречье,
В стремнине утонула блажь,
Из птицы гордой - стал коровой,
Нет крыльев,но рога звенят
10.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121006258