Хочу забыть дыхание весны
Не ждать звонка и сообщений почты,
Не возвращаться в радужные сны
Не видеть вечерами В небе звезды.
Меж нами мили, годы, города.
Любовь-пожар испепелила сердце.
Вдруг душу ослепила пустота -
Среди людей мне не осталось места.
Метель ворОжит. Снежная тоска.
Блуждаю средь тумана Альбиона.
Сама собою пишется строка
На камне книги Памяти-дракона:
Судьбы каприз заполнил нотный стан
Мелодией надежды и волненья.
Повеял бриз волшебных дальних стран.
Растаяли вдруг облака сомненья.
Сantata счастья в мир мой ворвалась,
Хор ангелов звучал под небесами,
Иного языка чудная вязь…
Душа летит, как бриг под парусами,
И тонет в синеве знакомых глаз,
В пучине волн любовного Гольфстрима.
Доверилась потоку чувств и фраз.
Но время вдаль текло неумолимо.
Не к этой сказке писан happy end.
Я не открыла сердце, промолчала:
Тлен-гордость (карма и фамильный бренд)
С рожденья путами меня сковала.
Нас время развело по берегам,
По разным странам, разным континентам.
Душа открыта ледяным ветрам,
И жизнь подобна разноцветным лентам…
Свидетельство о публикации №114121000611