Своё понимание...
что в этом мире нет объятий,
которые в конце концов
не разомкнутся.
/Иосиф Бродский "Похвала скуке"/
Нет!..
Есть объятья в этом мире,
которые - не разомкнутся...
............................
Где нет иллюзий,..
там нет шансов во человеке...-
обмануться.
10.12.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114121006097